Ingrédients
- 6 saucisses
- 3 oignons rouges
- Huile d’arachide
- 60 g de gingembre frais
- 1,5 piment
- 3 gousses d’ail
- 3 càs de sucre
- 1,5 dl de vinaigre de vin rouge
- 3 feuilles de laurier
- 1,5 càs de graines de moutarde
- Cumin en poudre
- Coriandre en poudre
- sel
- quelques branches de thym
- ½ chou blanc
- 4 carottes
- 1 pot de crème aigre
- Une poignée de persil plat
Préparation
Pour le relish:
Étape 1
Faites revenir les oignons finement émincés avec le gingembre finement râpé dans un peu d’huile.
Étape 2
Retirez les graines du piment et émincez-le très finement. Ajoutez-le aux oignons.
Étape 3
Hachez finement la gousse d’ail, puis écrasez-la à l’aide d’un couteau pour la transformer en pulpe d’ail. Ajoutez-la aux oignons.
Étape 4
Ajoutez le sucre, le vinaigre de vin rouge, les feuilles de laurier, les graines de moutarde et les branches de thym aux oignons. Assaisonnez de cumin, de coriandre et de sel .
Étape 5
Laissez le tout cuire doucement jusqu’à obtention d’une compote. C’est prêt !
Pour le coleslaw:
Étape 1
Râpez finement le chou blanc et les carottes. Mélangez-les dans un grand bol.
Étape 2
Mélangez le persil et la crème aigre, salez et poivrez à votre convenance. Mélangez la crème aigre au chou et aux carottes. Le coleslaw est prêt !