Des plats cuits à la perfection

Le secret de la bonne cuisine

Nous disposons d’une équipe dédiée à la recherche et au développement qui analyse chaque facette de nos produits pour développer les technologies les plus récentes. Nous portons ainsi nos collections à un niveau encore plus élevé. Et nous avons plus de 150 brevets pour le prouver.


En outre, nous comparons nos innovations aux autres solutions présentes sur le marché. Nous avons ainsi la certitude qu’elles améliorent nos produits. Hâte d’y jeter un coup d’œil ? Nous avons dressé pour vous la liste de nos technologies majeures.

Un acier inoxydable qui garde toute sa beauté

Evershine™

Poêle plus belle, plus performante et impeccable

Vous méritez que votre poêle préserve toute sa beauté. Evershine™ a été développé pour éviter que votre poêle en acier inoxydable se tache. Ce traitement de surface électrochimique est appliqué sur la face extérieure de la poêle afin que celle-ci conserve son aspect neuf plus longtemps.

Une base intelligente pour toutes sources de chaleur

Magneto™

Basé sur la science

Certains socles à induction se déforment parce qu'ils sont constitués de deux types de métal. Ceux-ci chauffent à des vitesses différentes (également connu sous le nom d'effet bimétal). Magneto™ est une base à induction infusée thermiquement avec des particules ferromagnétiques appliquées au fond de chaque poêle. Comme Magneto™ est intégré à la base, vous n'avez jamais à craindre que celle-ci se déforme.

Technologie à induction pour chaque casserole

Magneto™ optimise le pouvoir d'induction de votre poêle. Cette technologie associe d'excellentes performances sur l'induction à une robustesse accrue. Le meilleur des deux mondes ! Que vous cuisiniez sur l'induction, sur une plaque électrique ou au gaz, votre casserole chauffera rapidement et uniformément. Et les résultats seront parfaits !

Un fond plus épais et plus solide

Fond forgé

C'est pour cela que vous le voulez

De nombreuses casseroles sont fabriquées en métal pressé. Dans ce processus, une feuille de métal plat est pressée pour obtenir la forme d'une poêle. Si une poêle est fabriquée de cette manière, elle risque de changer de forme lorsqu'elle est chauffée. Résultat : une poêle déformée et instable sur votre cuisinière.

Fabriqué très solidement

Nous voulons fabriquer des casseroles qui durent. C'est pourquoi elles ont un fond forgé. Il est plus épais, plus solide et offre une résistance et une stabilité accrues. Cela permet d'obtenir des résultats de cuisson homogènes à chaque fois.

Cuisiner confortablement

Poignées de maintien au frais

Le confort avant tout

Il nous est tous arrivé de saisir une poêle chaude sans réfléchir. Mais ne vous inquiétez pas. Nos poignées "stay-cool" sont spécialement conçues pour un confort accru pendant la cuisson.

Garder la tête froide

Nous disposons de plusieurs techniques pour éviter que le manche de votre poêle ne devienne chaud. Un grand nombre de nos collections sont conçues avec un renfoncement en forme de V, ce qui signifie que la chaleur est moins susceptible d'être transférée au manche. Nous utilisons également de la bakélite, qui se réchauffe beaucoup plus lentement que l'acier inoxydable. Vous pouvez donc tenir fermement votre poêle à tout moment, sans vous demander si le manche ne sera pas trop chaud.

Excellente préhension et conception sans joint

Rivets à tête fraisée

Poignée robuste

La poignée rivetée assure une bonne prise en main. En revanche, il arrive que des résidus alimentaires viennent se déposer autour des rivets. Nous voulions donc des poêles offrant une bonne prise en main et présentant un intérieur sans joint.

Intérieur sans joint

Nos rivets à tête fraisée confèrent un design élégant et épuré à l’intérieur de la poêle. Le joint riveté permet à la poignée de rester bien en place et empêche les résidus alimentaires de venir se déposer autour des rivets.

Surveillez votre plat !

Couvercles en verre

Faut-il regarder ou non ?

Vous êtes en train de cuisiner et vous souhaitez savoir si votre plat est bientôt prêt ; vous soulevez donc le couvercle de votre poêle. Manque de chance, votre plat n’est pas encore cuit et vous venez de perdre toute la chaleur. Cela nous est déjà tous arrivé, mais ça n’a rien de drôle.

Surveiller la cuisson

C’est pourquoi nous aimons les couvercles en verre. Ils vous permettent de cuisiner et de surveiller la cuisson en même temps, sans perte de chaleur. Nos couvercles en verre trempé résistent également au four jusqu’à 220 °C, ce qui vous permet de laisser libre cours à votre imagination.