Ingrédients
- 4 bars frais (nettoyés)
- 1 citron
- Romarin frais
- 250 g de beurre
- 2 gousses d’ail
- 2 c. à s. de persil frais
- 1 c. à s. de ciboulette fraîche
- Poivre
- Sel
Préparation
Étape 1
Pelez l’ail et émincez finement le persil et la ciboulette. Mélangez le beurre avec l’ail et les herbes.
Étape 2
Prenez les bars et farcissez-les avec le beurre aux herbes. Ajoutez quelques rondelles de citron et quelques brins de romarin.
Étape 3
Arrosez le bar d’huile d’olive et assaisonnez avec une pincée de sel et de poivre.
Étape 4
Faites revenir le bar dans votre poêle à poisson 10 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Servir avec une salade fraîche ou une salsa de tomates avec des olives. Bon appétit !
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