Ingrédients
- 3 à 4 bulbes de fenouil
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
- Moutarde
- Miel
- Le jus de ½ citron
- 1 poignée de persil finement haché
- ½ c. à c. de flocons de piment
Préparation
Étape 1
Nettoyez le fenouil et coupez-le en tranches d’un demi-centimètre. Gardez les feuilles de fenouil à part.
Étape 2
Badigeonnez les tranches de fenouil avec de l’huile d’olive. Assaisonnez de sel et de poivre, et faites-les dorer dans votre poêle à griller. Assurez-vous que votre poêle à griller est bien chaude.
Étape 3
Pendant ce temps, préparez la vinaigrette à la moutarde. Mélangez la moutarde, le miel, le persil et le jus de citron avec 8 cuillères à soupe d’huile d’olive. Remuez bien et assaisonnez avec du poivre, du sel et des flocons de piment.
Étape 4
Versez la vinaigrette à la moutarde sur le fenouil grillé et terminez avec les feuilles de fenouil.